Excel 查找与引用函数大全

函数名称
函数分类
描述
ADDRESS 函数 查找与引用函数 ADDRESS 函数根据提供的行号和列号参数以文本格式返回其代表的单元格引用。
AREAS 函数 查找与引用函数 AREAS 函数返回引用中的区域数量。
CHOOSE 函数 查找与引用函数 CHOOSE 函数从一组数据中根据索引位置参数返回相应位置的数值。
COLUMN 函数 查找与引用函数 COLUMN 函数返回单元格引用的列号。
COLUMNS 函数 查找与引用函数 COLUMNS 函数返回单元格区域引用或数组的列数。
FORMULATEXT 函数 查找与引用函数 FORMULATEXT 函数以文本格式返回指定单元格的公式。
GETPIVOTDATA 函数 查找与引用函数 GETPIVOTDATA 函数返回数据透视表中的数据。
HLOOKUP 函数 查找与引用函数 HLOOKUP 函数在表格中的第一行查找指定的数值,返回所在列中指定行的数值。
HYPERLINK 函数 查找与引用函数 HYPERLINK 函数针对支持的目标位置创建超链接跳转。
INDEX 函数(引用形式) 查找与引用函数 INDEX 函数(引用形式)返回指定的行与列交叉处的单元格引用。
INDEX 函数(数组形式) 查找与引用函数 INDEX 函数(数组形式)根据指定的行号与列号返回表格或数组中的元素。
INDIRECT 函数 查找与引用函数 INDIRECT 函数将文本格式引用文本转换为标准Excel引用。
LOOKUP 函数(向量形式) 查找与引用函数 LOOKUP 函数(向量形式)在一列或一行区域中查找值,并在第二个对应的一列或一行区域中返回相同位置的值。
LOOKUP 函数(数组形式) 查找与引用函数 LOOKUP 函数(数组形式)从提供的数组的第一行或第一列查找指定的值,返回数组最后一行或最后一列中同一位置的值。
MATCH 函数 查找与引用函数 MATCH 函数从提供的单元格区域中查找指定值,并返回指定值在单元格区域中的相对位置。
OFFSET 函数 查找与引用函数 OFFSET 函数根据指定的行偏移量和列偏移量,从初始位置计算,返回指定偏移量的单元格或单元格区域。
ROW 函数 查找与引用函数 ROW 函数返回单元格引用的行号。
ROWS 函数 查找与引用函数 ROWS 函数返回单元格区域引用或数组的行数。
RTD 函数 查找与引用函数 RTD 函数从支持 COM 自动化的程序中检索实时数据。
TRANSPOSE 函数 查找与引用函数 TRANSPOSE 函数返回提供的单元格区域的转置。
VLOOKUP 函数 查找与引用函数 VLOOKUP 函数在指定单元格区域的第一列查找指定的查找值,返回所在行中指定列的值。

Measure

Measure

评论0

没有账号?注册  忘记密码?